Фото рецепта
Фото блюда

Салат с пикантной заправкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200г
  • перловая крупа1стакан
  • огурцы1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • апельсиновый сок4ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • карри1ч. л.
  • соль1щепотка
  • чеснок1стакан
  • зелень1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.81г
    80.90% от дневной нормы
  • Жиры54.48г
    68.10% от дневной нормы
  • Углеводы177.58г
    59.19% от дневной нормы
  • Калории1503.8кКал
    62.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Курицу нарезать, обжарить до готовности. Перловку отварить. Огурчики нарезать, добавить зеленый лук (у меня просто не было), листья салата, курицу, перловку, все перемешать. Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты, нагреваем в микроволновке, перемешиваем и заправляем салатик. Необычный приятный вкус!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Очень интересный рецепт! Я совсем недавно "открыла" для себя перловку - делала ризотто из перловки. А вот салат еще не пробовала. Обязательно попробую!

      • Фотография профиля
        Нина

        скусно,а главное не калорийно!

          • Фотография профиля
            StervoZka

            хм, интересненько, надо попробовать... у меня перловка в сочитании с огурцами ассоциируется с рассольником:)) 5!

            Оставить комментарий