Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с тунцом, яйцом и авокадо! 301 ккал в 1 порции:-)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный50г
  • авокадо0.25г
  • огурцы50г
  • перец сладкий70г
  • яблоки50г
  • лимоны0.5г
  • оливковое масло5г
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.45г
    23.83% от дневной нормы
  • Жиры15.24г
    19.05% от дневной нормы
  • Углеводы11.88г
    3.96% от дневной нормы
  • Калории273.65кКал
    11.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    4. Выкладываем на тарелку, как нам нравится. Я люблю сервировать салаты через формочки (как на фото).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    5. Сверху натираем мелко яйцо и украшаем заленью.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Можно просто смешать все ингредиенты, если не хочется возиться, хотя это дело 15 секунд. Просто я люблю кушать красивую еду!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    1. Мелко рубим шалот и авокадо.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    3. Режем на мелкие кубики сладкий перец, яблоко и огурец. Заправляем соком лимона, маслом, солим-перчим по вкусу и перемешиваем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    2. Смешиваем с консервированным тунцом, солим-перчим по вкусу.

Оценить10.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляLana Shi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты