
Салат с капустой и виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200
- капуста белокочанная100г
- виноград без косточек200г
- лук зеленый1пучок
- сыр100
- сметана 15%300мл
- оливковое масло6ст. л.
- горчица0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.96г14.40% от дневной нормы
- Жиры141.54г176.93% от дневной нормы
- Углеводы57.08г19.03% от дневной нормы
- Калории1527.25кКал63.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо отварить, отделить от костей, порезать.
- Шаг 1
Мелко пошинковать капусту. Посолить, помять с солью, чтобы капуста пустила сок.
- Шаг 2
Мелко порезать лук. Виноград порезать на пополам.
- Шаг 3
Приготовить соус: сметану, горчицу, масло оливковое, соль хорошо перемешать.
- Шаг 4
Салат выкладывать слоями: 1-мясо 2- соус 3- капуста 4-зеленый лук 5-соус 6- 2/3 винограда 7- соус 8- сыр потертый на терке 9- соус 10 -сверху выложить оставшимся виноградом.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















