Фото рецепта
Фото блюда

Салат с капустой и виноградом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200
  • капуста белокочанная100г
  • виноград без косточек200г
  • лук зеленый1пучок
  • сыр100
  • сметана 15%300мл
  • оливковое масло6ст. л.
  • горчица0.5ч. л.
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки12.96г
    14.40% от дневной нормы
  • Жиры141.54г
    176.93% от дневной нормы
  • Углеводы57.08г
    19.03% от дневной нормы
  • Калории1527.25кКал
    63.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо отварить, отделить от костей, порезать.

  • Шаг 1

    Мелко пошинковать капусту. Посолить, помять с солью, чтобы капуста пустила сок.

  • Шаг 2

    Мелко порезать лук. Виноград порезать на пополам.

  • Шаг 3

    Приготовить соус: сметану, горчицу, масло оливковое, соль хорошо перемешать.

  • Шаг 4

    Салат выкладывать слоями: 1-мясо 2- соус 3- капуста 4-зеленый лук 5-соус 6- 2/3 винограда 7- соус 8- сыр потертый на терке 9- соус 10 -сверху выложить оставшимся виноградом.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    главное не майонеза😘

    • Фотография профиля
      Т

      С горчичкой пикантненький салатик 🍀 вышел! 🌷

      • Фотография профиля
        Стелла

        Хороший состав, Лена. В😋кусненько!

        Оставить комментарий