Фото рецепта
Фото блюда

Ханум

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • картофель1по вкусу
  • тыква1ст. л.
  • майонез1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.8г
    7.56% от дневной нормы
  • Жиры17.93г
    22.41% от дневной нормы
  • Углеводы2.56г
    0.85% от дневной нормы
  • Калории199.86кКал
    8.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    замешиваем пельменное тесто:яйцо, вода,мука,соль и даем ему постоять. В это время замешиваем фарш: мясо (фарш говяжий или свинной),лук(я тру на терке),соль,черный перец,картошку сырую и тыкву (на терке трем). Затем раскатываем тесто, укладываем фарш

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    сверху фарш намазываем майонезом

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    на майонез чуть масла сливочного нарезать ножом и скручиваем в рулет

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    и укладываем в пароварку (дно предварительно смазать сливочным маслом)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    париться всё примерно минут 45. Делаем соус к нему лук со сметаной.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Очень вкусно, главное начинки не жалеть :)

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Спасибо за рецептик для пароварки

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          Вы уж извините.но майонез зачем?Сливочного масло для сочности и жирности достаточно...ИМХО А в общем ханум это вкусно со сметанкой или с аджикой.

          • Фотография профиля
            Надия

            пельмени не люблю, а вот эту штуку с удовольствием!!! спасибо!

            • Фотография профиля
              Pronya

              Захотелось приготовить! И гораздо быстрее, чем пельмени-то лепить... 5!

              Оставить комментарий