
Вареники с фасолью,ветчиной и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1ст. л.
- укроп1пучок
- ветчина200г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- перец лимонный1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.04г48.93% от дневной нормы
- Жиры59.43г74.29% от дневной нормы
- Углеводы6.91г2.30% от дневной нормы
- Калории738.73кКал30.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто раскатать,не очень толсто ,вырезать кружочки и положить начинку,
- Шаг 1
добавить молоко и влить в муку,замесить тесто,дать тесту постоять 30минут
- Шаг 1
добавить яйца в молоко,посолить
- Шаг 1
слепить варенники и варить их в подсоленной кипящей воде 7минут
- Шаг 1
измельчить в фасоль бленедре
- Шаг 1
соединить лук,фасоль,нарезанный мелко укроп и нарезанную мелкими кубиками ветчину, перемешать,добавить лимонный перец и соль
- Шаг 1
готовые варенники выложить на тарелку,полить сметаной и посыпать укропом
- Шаг 1
лук обжарить на сале или на масле
- Шаг 1
для начинки мелко нарезать лук
- Шаг 1
муку просеять
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5сногшибательный рецепт !!!!! вот удивлю мужа !!! большоэ спасиба за вкусняшку
Какая необычная начинка! Обязательно попробуем! Спасибо за рецепт и 5+1.
Доброе утро:)зашла вот полюбоваться на варенички:)5+1
Света!Великолепный домашний рецепт!Хорошо сфотографировано!Главное,вкусно.Может быть даже лучше во много раз,чем варенники с картошкой.Хороший рецепт.Спасибо,Света***** и записала в МКК.Обязательно сделаю.
Вот сижу и вспоминаю:пробовала я вареники с фасолью или нет?Рецепт очень интересный и я им воспользуюсь))5+