Фото блюда

Хинкали-ну очень, очень вкусные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • яйца куриные1шт.
  • тмин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки210.53г
    233.92% от дневной нормы
  • Жиры155.89г
    194.86% от дневной нормы
  • Углеводы0.57г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории3282.25кКал
    136.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sony

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топлёном масле.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)

Оценить3.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляsofia ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты