
Хинкали-ну очень, очень вкусные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- яйца куриные1шт.
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.53г233.92% от дневной нормы
- Жиры155.89г194.86% от дневной нормы
- Углеводы0.57г0.19% от дневной нормы
- Калории3282.25кКал136.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
p.s. В фарш по желанию можно добавить зелень (киндза, петрушка). Холодные хинкали можно обжарить в топлёном масле.
- Шаг null
Тесто - 0,5 л холодная вода+1 яйцо+соль по вкусу. Замесить крутое тесто. Тесто раскатать и нарезать кружочками.
- Шаг null
Готовые хинкали положить в кастрюлю с кипяшей, подсоленой водой, когда они всплывут варить до готовности. Затем шумовкой выложить на на широкое блюдо и сверху посыпать чёрным молотым перцем
- Шаг null
Фарш - Через мясорубку прокрутить мясо, лук, чеснок, добавить соль, молотые семена тмина и перец по вкусу, залить 1 стаканам тёплой воды. Всё перемешать и выложить раскатанные кружочки. Края соеденить так, чтобы получились складки (примерно 18-20 складок)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль