
Печеночный паштет "Вам и не снилось!!!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500г
- горчица1ч. л.
- апельсины0.5шт.
- коньяк50г
- чеснок2стакан
- перец горошком смесь1щепотка
- сливочное масло120г
- имбирь молотый0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.96г117.73% от дневной нормы
- Жиры115.75г144.69% от дневной нормы
- Углеводы49.59г16.53% от дневной нормы
- Калории1784.41кКал74.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем лук в 20гр сливочного масла. Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности. Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчицы и обжариваем. Отправляем в блендер печень (стараясь, чтобы как можно больше семян горчицы осталось в сковороде), лук, горчицу, сок, коньяк, чеснок, 80гр сливочного масла, имбирь и измельчаем.
- Шаг 2
В почти готовый паштет отправляем семена горчицы и перемешиваем ложкой (не измельчаем) Убираем наш паштет в холодильник минимум на час. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Составляющие действительно интригуют... Обязательно попробую приготовить, к печени очень не ровно дышу))) Вам 5
Любителей печени заинтересует, необычно, но ингредиенты заинтриговали, 5!
как раз для меня. 5
А можно заменить говяжью печень на куриную?
ИНТЕРЕСНО, как-нибудь приготовлю.... не представляю даже, как это на вкус - с горчицей)))