Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный паштет "Вам и не снилось!!!"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500г
  • горчица1ч. л.
  • апельсины0.5шт.
  • коньяк50г
  • чеснок2стакан
  • перец горошком смесь1щепотка
  • сливочное масло120г
  • имбирь молотый0.5ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки105.96г
    117.73% от дневной нормы
  • Жиры115.75г
    144.69% от дневной нормы
  • Углеводы49.59г
    16.53% от дневной нормы
  • Калории1784.41кКал
    74.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем лук в 20гр сливочного масла. Печень моем, режем на небольшие кусочки, тушим отдельно до готовности. Добавляем 20гр сливочного масла, соль, перец, семена горчицы и обжариваем. Отправляем в блендер печень (стараясь, чтобы как можно больше семян горчицы осталось в сковороде), лук, горчицу, сок, коньяк, чеснок, 80гр сливочного масла, имбирь и измельчаем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В почти готовый паштет отправляем семена горчицы и перемешиваем ложкой (не измельчаем) Убираем наш паштет в холодильник минимум на час. Приятного аппетита!!!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Составляющие действительно интригуют... Обязательно попробую приготовить, к печени очень не ровно дышу))) Вам 5

    • Фотография профиля
      Pronya

      Любителей печени заинтересует, необычно, но ингредиенты заинтриговали, 5!

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          как раз для меня. 5

          • Фотография профиля
            Танечкаа

            А можно заменить говяжью печень на куриную?

            • Фотография профиля
              Nata

              ИНТЕРЕСНО, как-нибудь приготовлю.... не представляю даже, как это на вкус - с горчицей)))

              Оставить комментарий