
Пирог фруктовый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мука4г
- разрыхлитель2ч. л.
- персики4шт.
- лимонный сок0.5ч. л.
- ваниль в стручках3шт.
- сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.46г3.84% от дневной нормы
- Жиры0.39г0.49% от дневной нормы
- Углеводы43.21г14.40% от дневной нормы
- Калории199.1кКал8.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку с разрыхлителем просеять. Масло растопить и ввести в растертые с сахаром яица.перемешать. Постепенно перемешивая ввести муки с разрыхлителем.Замесить тесто. Завернуть в пленку и в поставит в холод на 30 мин.
- Шаг 2
Персики и сливы порезать .В кастрюльке налить вино ,сахар ,цедру и лимонный сок.Добавит фрукты. Протушить до мягкости но не слишком долго чтобы фрукты не разваливались.Слить хорошо весь получившийся сок (но не выливать)
- Шаг 3
Тесто разделить на 2 части ( одна часть больше)На дно формы выложить большую часть.Сверху выложить фрукты пропитанные вином.Сверху фруктов натереть на терке вторую часть теста. Выпечь примерно 40 мин при темп 180 гр ( зависит от духовки) до золотистого цвета.
- Шаг 4
Крем Желтки взбить с сахаром поставит на огонь и продолжая взбивать проварить до густого состояния.
- Шаг 5
Яичный крем остудить смешать с соком от персиков который мы сохранили отдельно. Готовый пирог полить кремом. Готово !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль