Фото рецепта
Фото блюда

Рыба под йогуртом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный3ст. л.
  • соль1щепотка
  • кумин1по вкусу
  • куркума1по вкусу
  • кориандр1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • лосось1по вкусу
  • гвоздика1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.9г
    4.33% от дневной нормы
  • Жиры2.22г
    2.78% от дневной нормы
  • Углеводы7.01г
    2.34% от дневной нормы
  • Калории61.13кКал
    2.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем кумин, куркуму, кориандр и сухую горчицу, добавим капельку воды - что бы получилась пастообразная масса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Стейк семги разрезать на две части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком - дать постоять не менее 10-15 минуток

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем мелко лук, на оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок, пару гвоздичек, и палочку корицы, добавим лук, и обжарим до золотистого цвета. Теперь вольем немного воды, и добавим нашу пастообразную смесь из приправ. Доведем до кипения, масса должна быть очень густой. Кипнуло? Начинаем вводить йогурт- постоянно помешивая. что бы йогурт не свернулся.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавим в смесь нашу рыбку, и потушим минут 10 под крышкой. Все, можно подавать. Очень вкусненько!!!!!!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий