
Рыба под йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный3ст. л.
- соль1щепотка
- кумин1по вкусу
- куркума1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- горчица1по вкусу
- лосось1по вкусу
- гвоздика1по вкусу
- корица1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.9г4.33% от дневной нормы
- Жиры2.22г2.78% от дневной нормы
- Углеводы7.01г2.34% от дневной нормы
- Калории61.13кКал2.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешаем кумин, куркуму, кориандр и сухую горчицу, добавим капельку воды - что бы получилась пастообразная масса.
- Шаг 2
Стейк семги разрезать на две части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком - дать постоять не менее 10-15 минуток
- Шаг 3
Нарезаем мелко лук, на оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок, пару гвоздичек, и палочку корицы, добавим лук, и обжарим до золотистого цвета. Теперь вольем немного воды, и добавим нашу пастообразную смесь из приправ. Доведем до кипения, масса должна быть очень густой. Кипнуло? Начинаем вводить йогурт- постоянно помешивая. что бы йогурт не свернулся.
- Шаг 4
Теперь добавим в смесь нашу рыбку, и потушим минут 10 под крышкой. Все, можно подавать. Очень вкусненько!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль