Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с сыром и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • мука450г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр100г
  • вода180мл
  • яичные желтки1шт.
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.12г
    92.36% от дневной нормы
  • Жиры47.21г
    59.01% от дневной нормы
  • Углеводы316.21г
    105.40% от дневной нормы
  • Калории2022.87кКал
    84.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аннетка

    Спасибо))) Но, обязательно смотрите при замесе - вдруг нужно будет добавить жидкость...

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        В копилку... 5

          • Фотография профиля
            Аннетка

            Спасибо)))

              • Фотография профиля
                Черешенка

                Хороший рецепт, к хлебу я очень не ровно дышу))) 5)

                  • Фотография профиля
                    Аннетка

                    Спасибо, Ева)))

                      Оставить комментарий