
Хлеб с сыром и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие1ч. л.
- мука450г
- яйца куриные1шт.
- сыр100г
- вода180мл
- яичные желтки1шт.
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.12г92.36% от дневной нормы
- Жиры47.21г59.01% от дневной нормы
- Углеводы316.21г105.40% от дневной нормы
- Калории2022.87кКал84.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное) Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли. Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама