
Лаваш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории3.34кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Из пшеничной муки приготовить обычное крутое посоленное пресное тесто. Тесто нарезать на куски. Каждый кусок тонко раскатать лепешкой овальной формы толщиной 2 мм. На предварительно разогретый выпуклый щит (колпак) положить лепешку из теста. Щит с лепешкой поставить на горячее место плиты и выпечь. В домашних условиях лаваш выпекается в духовке на припорошенном мукой противне (без жира).
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















