Фото рецепта
Фото блюда

Лаваш

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории3.34кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Пользователь удален

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из пшеничной муки приготовить обычное крутое посоленное пресное тесто. Тесто нарезать на куски. Каждый кусок тонко раскатать лепешкой овальной формы толщиной 2 мм. На предварительно разогретый выпуклый щит (колпак) положить лепешку из теста. Щит с лепешкой поставить на горячее место плиты и выпечь. В домашних условиях лаваш выпекается в духовке на припорошенном мукой противне (без жира).

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляRjazancevaann,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Александр

    Самое приятное то что если правильно приготовить - будет храниться хоть месяц :)

      Оставить комментарий