Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб на солоде

Время приготовления 3 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука350стакан
  • хлеб ржаной50г
  • солод2ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • вода310мл
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6447.81г
    7164.23% от дневной нормы
  • Жиры875.7г
    1094.63% от дневной нормы
  • Углеводы52496.48г
    17498.83% от дневной нормы
  • Калории240013.99кКал
    10000.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Все составляющие добавить в ведерко хлебопечки и выпекать. Режим "Белый хлеб" или "Французский".

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Что значит в ингредиентах "ржаной хлеб 50г"? Реально нужно добавить ржаной хлеб? Или имеется в виду мука?

    • Фотография профиля
      Т

      Отлично 😊 поднялся хлебушек! 😋

      • Фотография профиля
        Sенечка

        Хлебушек отличный. Я как раз недавно солод купила))

        • Фотография профиля
          GinaGrin

          А солод сами делаете или покупаете? Если покупаете, то где?

          Оставить комментарий