Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица с прованскими травами и лимоном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята7тушка
  • лимоны1шт.
  • мед1ст. л.
  • чеснок3стакан
  • прованские травы1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1054.52г
    1171.69% от дневной нормы
  • Жиры902.27г
    1127.84% от дневной нормы
  • Углеводы81.08г
    27.03% от дневной нормы
  • Калории12532.15кКал
    522.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона. Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут. Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана♥

    Спасибо Вам, Алиса, за рецепт, курочку приготовила, понравилась мне и мужу, и правда без хлопот и вкусно!

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Супер-ароматно! 5! И голос!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Курочка-высший класс!)))

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Я тоже часто запекаю ножки, бёдрышки курицы или индюшки в рукаве, это удобно. Так же получается очень сочно. Думаю такой соус вкусно сочетается с мясом птицы.

                • Фотография профиля
                  kate!)

                  и мне нравиться!5

                  Оставить комментарий