
Пирог с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- сахар120г
- йогурт100г
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки3шт.
- абрикосы10шт.
- соль1щепотка
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.5г18.33% от дневной нормы
- Жиры134.7г168.38% от дневной нормы
- Углеводы180.72г60.24% от дневной нормы
- Калории2214.36кКал92.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, 100 г растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, яйцо, йогурт. Вымешать тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто по размеру формочки, уложить его на обильно смазаную форму маслом. Украсить фруктами. На сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить 100 г сахара. И готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Полить карамелью фрукты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама