
Малиновый террин
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина200г
- сливки300мл
- яйца куриные3шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.76г31.96% от дневной нормы
- Жиры81.45г101.81% от дневной нормы
- Углеводы70.47г23.49% от дневной нормы
- Калории1120.37кКал46.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром на водяной бане, пока не станут гуще, снять с огня и охладить, периодически взбивая венчиком. Взбить не до конца размороженые ягоды с небольшим кол-вом сахара.
- Шаг 2
Взбить сливки и смешать аккуратно с яичной смесью, добавить поломаные меренги и ягодное пюре (немного пюре отложить). Натянуть пленку пищевую на 1л форму, на дно вылить отложеное пюре, сверху залить всей оставшейся смесью.
- Шаг 3
Заморозить в течении несколЬких часов. Подавать, нарезав на порции с мятой и целой малиной
Реклама
Реклама
Оценить3.073
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама