Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Сердечко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука200г
  • сахар200г
  • сливки500мл
  • желатин30г
  • клубничный сироп100г

Пищевая ценность

  • Белки80.41г
    89.34% от дневной нормы
  • Жиры126.59г
    158.24% от дневной нормы
  • Углеводы457.46г
    152.49% от дневной нормы
  • Калории3316.97кКал
    138.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.

  • Шаг 2

    Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Выпекать в течении 30 минут при 180градусов. Корж остудить.

  • Шаг 3

    Для суфле взбить сливки с сахаром, 20г желатина растворить в теплой воде, добавить 2/3 сиропа, все смешать.

  • Шаг 4

    Поставить массу на 1-2 часа в холодильник, чтобы загустела. Затем выложить ее на корж, разровнять.

  • Шаг 5

    Растворить оставшийся желатин, смешай с сиропом, остудить и равномерно полить суфле. Можно украсить консервированной клубникой.

  • Шаг 6

    Поставить в холодильник на 2 часа. После этого разделить на порционные кусочки или вырезать сердечки и подавать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нина

    Спасибо вам большое за голоса!

      • Фотография профиля
        Ева

        Голосую!

          • Фотография профиля
            Pronya

            и отдаю голос!

              • Фотография профиля
                Ева

                Очень люблю суфле! Здорово!

                • Фотография профиля
                  Pronya

                  Точно вкусно, 5

                  Оставить комментарий