
Торт "Киевский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- орехи150г
- сахар235г
- вода30г
- молоко200мл
- какао10г
- коньяк2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.67г59.63% от дневной нормы
- Жиры69.75г87.19% от дневной нормы
- Углеводы424.17г141.39% от дневной нормы
- Калории2544.43кКал106.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Охлажденные белки взбить в пышную пену. Добавить сахар, продолжая взбивать, ввести мелко нарезанные ядра орехов, муку, ванилин, перемешивают и делят на 3 части. Белки необходимо взбить так, чтобы масса хорошо держалась на венчике и имела четкий рисунок. Выпекают 3 коржа по 1,5 часа на выстланном пергаментной бумагой противне или форме. Сахар, желтки, воду проваривают при t 90-95 С, вводят сгущеное молоко, масло, коньяк, охлаждают, взбивают. Коржи смазывают белым кремом, а поверхность - коричн
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама