Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Киевский"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • орехи150г
  • сахар235г
  • вода30г
  • молоко200мл
  • какао10г
  • коньяк2г

Пищевая ценность

  • Белки53.67г
    59.63% от дневной нормы
  • Жиры69.75г
    87.19% от дневной нормы
  • Углеводы424.17г
    141.39% от дневной нормы
  • Калории2544.43кКал
    106.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Охлажденные белки взбить в пышную пену. Добавить сахар, продолжая взбивать, ввести мелко нарезанные ядра орехов, муку, ванилин, перемешивают и делят на 3 части. Белки необходимо взбить так, чтобы масса хорошо держалась на венчике и имела четкий рисунок. Выпекают 3 коржа по 1,5 часа на выстланном пергаментной бумагой противне или форме. Сахар, желтки, воду проваривают при t 90-95 С, вводят сгущеное молоко, масло, коньяк, охлаждают, взбивают. Коржи смазывают белым кремом, а поверхность - коричн

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадаслав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий