
Мороженое «Семифреддо»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки360мл
- фундук1стакан
- сахарный песок150г
- яйца куриные3шт.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.14г62.38% от дневной нормы
- Жиры207.48г259.35% от дневной нормы
- Углеводы216.75г72.25% от дневной нормы
- Калории2986.92кКал124.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из 100 г сахара, слегка смоченного водой, сварить карамель.
- Шаг 1
Добавить в нее фундук, перемешать и остудить. После застывания карамелизированный фундук измельчить или разбить скалкой.
- Шаг 2
Белки отделить от желтков.
- Шаг 3
Желтки соединить со сливками и оставшимся сахаром, все взбить.
- Шаг 4
В полученную смесь добавить измельченный фундук.
- Шаг 5
Белки взбить со щепоткой соли.
- Шаг 6
В орехово-желтковую массу ввести белки, перемешать и поставить в морозильник минимум на 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль