
Паста с семгой и апельсинами от Фабио
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны200г
- сливки200мл
- молоко200мл
- чеснок25г
- бульон400мл
- имбирь1шт.
- соус1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.59г63.99% от дневной нормы
- Жиры55.92г69.90% от дневной нормы
- Углеводы209.02г69.67% от дневной нормы
- Калории1529.5кКал63.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дольки чеснока отварить в молоке (бульоне 200 мл) уварив в 2 раза, чеснок откинуть. В молоко добавить сливки, очищенные дольки апельсина, цедру апельсина и варить до загустения. Семгу нарезать соломкой и добавить в готовый соус, довести до кипения и выключить.
- Шаг 2
Соус диетический. В 200 мл бульона уварить дольки чеснока в 2 раза, чеснок откинуть. Добавить еще 200 мл бульона, цедру и дольки апельсина, тертый имбирь, варить на слабом огне минут 10. Семгу нарезать соломкой и добавить в готовый соус, довести до кипения и выключить.
- Шаг 3
Пасту отварить альденте, воду слить, добавить соус и присыпать зеленым луком. Можно добавить красной икры (этого у Фабио не было, сама придумала)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Марина, а Вы сами едите мясо и молочные продукты?
Очень интересно! обязательно приготовлю! Хотя я уже не успеваю готовить все, что хочется! Только Ваших рецептов в очереди несколько стоит!!!
Какой изумительный рецепт! Почему не РД? 555!!!
а еще есть вариант соуса-заварного: желтки, цедра, сок апельсина,вино белое и чуть сахара-до загустения варить, а потом добавить бульон и слив.масло. Тоже очень обалденно вкусно!
от поклонницы пасты- 10+! Великолепно! Ела с форелью в сдивочно-апельсиновом соусе. Нужно теперь попробовать в диетическом варианте- бульон овощной или куриный добавляете?