Фото рецепта
Фото блюда

Ассорти к мясу

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • перец болгарский2шт.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.76г
    6.40% от дневной нормы
  • Жиры1.27г
    1.59% от дневной нормы
  • Углеводы22.38г
    7.46% от дневной нормы
  • Калории125.85кКал
    5.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны очистить от кожуры,нарезать кружками,дольками или как вам нравится.Выложить на пергаментную бумагу,полить маслом(желательно большое кол-во масла), запечь в духовке с обеих сторон.Также запечь болгарский перец. В посуду выдавить чеснок через пресс,нашинковать лук,сверху положить готовые баклажаны и перец,горячие!.Порезать помидоры,петрушку,залить соком лимона,посолить,перемешать.Охлодить в холодильнике мин.30.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляEluka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий