
Ассорти к мясу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- перец болгарский2шт.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.76г6.40% от дневной нормы
- Жиры1.27г1.59% от дневной нормы
- Углеводы22.38г7.46% от дневной нормы
- Калории125.85кКал5.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать кружками,дольками или как вам нравится.Выложить на пергаментную бумагу,полить маслом(желательно большое кол-во масла), запечь в духовке с обеих сторон.Также запечь болгарский перец. В посуду выдавить чеснок через пресс,нашинковать лук,сверху положить готовые баклажаны и перец,горячие!.Порезать помидоры,петрушку,залить соком лимона,посолить,перемешать.Охлодить в холодильнике мин.30.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама