Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тортилья

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • сыр твердый100г
  • зелень1пучок
  • сливки100мл
  • сливочное масло1кусок
  • соль1щепотка
  • яйца куриные7шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.87г
    88.74% от дневной нормы
  • Жиры252.75г
    315.94% от дневной нормы
  • Углеводы42.16г
    14.05% от дневной нормы
  • Калории2784.97кКал
    116.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Настенька
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить в подсоленной воде картошку до готовности. Отставить в сторону остывать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу почистить и мелко порезать. Слегка пожарить, зо золотистого цвета, на растительном масле. Добавить очищенные от кожицы и порезанные томаты, порезанную зелень, потушить на небольшом огне 5-7 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Колбаски порезать на кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой кастрюле слегка взбить венчиком яйца, посолить, хорошенько поперчить. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный чеснок, перемешать. По желанию - добавить сливки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Туда же отправить колбаски, тушеные с зеленью томаты и еще раз перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смазать форму сливочным маслом. Я пробовала с бумагой для выпечки, она у меня прилипла. Лучше масло)) Форму можно брать любую - прямоугольную, круглую - лишь бы борта у нее были повыше.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на дно формы слой картошки. Можно порезать на кусочки и выложить, можно просто размять. Включить духовку (180-200 градусов)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Вылить смесь из кастрюли на картошку, равномерно распределить ложкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в духовку на 20-30 минут, до упругой золотистой корочки. Перед подачей дайте несколько минут остыть. Приятного вам аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Филипенко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Спасибо большое за рецепт сегодня готовила, что родители, что я били очень довольны! действительно о4ень вкусно и сытно :) фото прилагаю!

    • Фотография профиля
      Настенька

      сегодня мужу на ужин готовила тортилью по Вашему рецепту!!! Очень понравилась и ему, и мне! спасибо, запеканка отличная, и , главное, очень сытная!!!5+ P/S/ вместо охотн. сосисок использовалась краковская колбаса.

      • Фотография профиля
        Катерина Филипенко

        спасибо, девушки) почему-то у меня не открываются окошки "ответить", поэтому "спасибо" по отдельности не получается((

          • Фотография профиля
            Агнесса

            голосую

              • Фотография профиля
                Агнесса

                Выглядит вкусно! 5!

                  Оставить комментарий