
Кассероль из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- лук репчатый3шт.
- сыр плавленый500г
- растительное масло50г
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.01г138.90% от дневной нормы
- Жиры136.24г170.30% от дневной нормы
- Углеводы190.54г63.51% от дневной нормы
- Калории2461.8кКал102.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки нарезаем кружочками
- Шаг 2
Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 3
К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр,растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
- Шаг 4
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
- Шаг 5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
- Шаг 6
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Эта кассероль стала моим любимым блюдом из кабачка!! Просто объедение! Спасибо за рецепт - обожаю его.
Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!🌸💐🌷
Идея супер 🌹. Забираю 🌸
очень вкусное и интересное блюдо!
сегодня приготовила, очень вкусная и нежная запеканка получилась. сфотографировать не успела, оч быстро съели :)))