Фото рецепта
Фото блюда

Овсяная каша с яблоком и йогуртом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1стакан
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.47кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Налить в кастрюлю воду, закипятить и добавить туда натертое на средней терке яблоко.

  • Шаг 1

    Всыпать 3-4 ст.ложки овсянки и йогурт. Хорошо перемешать. После закипания - уменьшить огонь и оставить распариваться 3-5 минут периодически помешивая.

  • Шаг 2

    В готовую кашу добавить сахар, соль и сливочное масло по вкусу.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляFrancesca,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Интересно! Неужели йогурт не сворачивается? И хлопья, видими, нужны быстрого приготовления?

    Оставить комментарий