Фото рецепта
Фото блюда

Томатный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр сливочный150г
  • горчица1ч. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • пармезан200г
  • кунжут1ст. л.
  • тесто дрожжевое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.93г
    125.48% от дневной нормы
  • Жиры107.4г
    134.25% от дневной нормы
  • Углеводы12.47г
    4.16% от дневной нормы
  • Калории1482.15кКал
    61.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сливочный сыр смешать с горчицей, медом,травами и уксусом. Тесто раскатать и выстелить им форму с бортиком 1.5 см. На тесто выложить сырную заправку и порезенные кольцами помидоры. Тертый на мелкой терке пармезен смешать с сухарями и кунжутом и засыпать помидоры. Выпекать 20 мин. при 240С.ВАЖНО:духовка должна быть силно разогрета, чтобы помидора сразу запеклись, а не успели пустить сок.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляSalisa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Отличный фирменный пирог!Отличный соус-подложка под помидоры!Молодец!+5

      • Фотография профиля
        Pronya

        Очень интересно с томатами, 5 и голос!

        • Фотография профиля
          Людмила

          Должно быть очень вкусно, и выглядит потрясающе! 5+1!

          • Фотография профиля
            Агнесса

            Голосую за уже полюбившийся пирог !

            • Фотография профиля
              Каролина

              Очень интересный рецепт!!Действительно хочется побольше всего овощного!!5+1!

              Оставить комментарий