Фото рецепта
Фото блюда

Закуска с сельдью и свекольным "песто"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла3шт.
  • чеснок3стакан
  • зелень1пучок
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • сельдь филе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки65.41г
    72.68% от дневной нормы
  • Жиры99.12г
    123.90% от дневной нормы
  • Углеводы72.75г
    24.25% от дневной нормы
  • Калории1590.08кКал
    66.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварную свеклу очистить,нарезать не большими кубиками, орехи обжарить на сухой расколённой сковороде 2-3 минуты,зелень и чеснок нарезать.В чашку положить свеклу,орехи и зелень с чесноком,измельчить с помощью блендера.Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец.Хорошо перемешать. На кусочек чёрного хлеба положить свекольное песто, сверху 1-2 ломтика филе сельди. Украсить долькой лимона и зеленью.Очень лёгкая в приготовлении и вкусная закуска.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Супер! 5+1!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        голосую

          • Фотография профиля
            ♥ Олег ♥

            Заметил - любите свеклу! Я тоже. 5+

              • Фотография профиля
                Надия

                мне очень нравится! спасибо!

                  Оставить комментарий