
Закуска с сельдью и свекольным "песто"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- чеснок3стакан
- зелень1пучок
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- сахар1ч. л.
- сельдь филе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.41г72.68% от дневной нормы
- Жиры99.12г123.90% от дневной нормы
- Углеводы72.75г24.25% от дневной нормы
- Калории1590.08кКал66.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварную свеклу очистить,нарезать не большими кубиками, орехи обжарить на сухой расколённой сковороде 2-3 минуты,зелень и чеснок нарезать.В чашку положить свеклу,орехи и зелень с чесноком,измельчить с помощью блендера.Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец.Хорошо перемешать. На кусочек чёрного хлеба положить свекольное песто, сверху 1-2 ломтика филе сельди. Украсить долькой лимона и зеленью.Очень лёгкая в приготовлении и вкусная закуска.
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама