
Салат с рулетами из баклажана и бекона
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- бекон1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
- маслины1по вкусу
- салат романо1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры1.87г2.34% от дневной нормы
- Углеводы0.33г0.11% от дневной нормы
- Калории20.49кКал0.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан нарезать на тонкие пласты, натереть солью и оставить на минут 15. Разогреть духовку до 100 гр, порезать хлеб, немного полить его оливковым маслом, посыпать травами и отправить сушить. Разогреть 2 сковородки.
- Шаг 2
Обжарить на оливковом масле пласты баклажана. На второй сковородке слегка обжарить бекон. Завернуть бекон в баклажан и порезать рулет на 3-4 части (в зависимости какой длины был баклажан)
- Шаг 3
На большую тарелку выложить салат Романо, порезанные черри, маслины, шарики моцареллы, распределить рулетики из баклажана и бекона, посыпать сухариками и пармеджано. Добавить оливковое масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль