Фото рецепта
Фото блюда

Салат с рулетами из баклажана и бекона

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • баклажаны1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • моцарелла1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • салат романо1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.62г
    0.69% от дневной нормы
  • Жиры1.87г
    2.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.33г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории20.49кКал
    0.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажан нарезать на тонкие пласты, натереть солью и оставить на минут 15. Разогреть духовку до 100 гр, порезать хлеб, немного полить его оливковым маслом, посыпать травами и отправить сушить. Разогреть 2 сковородки.

  • Шаг 2

    Обжарить на оливковом масле пласты баклажана. На второй сковородке слегка обжарить бекон. Завернуть бекон в баклажан и порезать рулет на 3-4 части (в зависимости какой длины был баклажан)

  • Шаг 3

    На большую тарелку выложить салат Романо, порезанные черри, маслины, шарики моцареллы, распределить рулетики из баклажана и бекона, посыпать сухариками и пармеджано. Добавить оливковое масло.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Широких

    +1!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Прекрасный салат! Мне очень нравится! 5!

        • Фотография профиля
          Елена Широких

          Отличное разнообразие вкусов! Спасибо огромное, Юля! И конечно 5! :)

            • Фотография профиля
              Агнесса

              Вкусно, отличное фото, 5!

                • Фотография профиля
                  НатаЛи

                  с почином на сайте! думаю, будет еще мнооооого рецептов от вас;) 5!

                  Оставить комментарий