
Салат «Мимоза»

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый3шт.
- сайра консервированная1банка
- морковь вареная3шт.
- картофель вареный3шт.
- яйца куриные4шт.
- майонез легкий250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.03г90.03% от дневной нормы
- Жиры103.61г129.51% от дневной нормы
- Углеводы106.66г35.55% от дневной нормы
- Калории1689.23кКал70.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу консервированную кладем в салатник.
- Шаг 2
Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.
- Шаг 3
Промазываем лук майонезом.
- Шаг 4
Вареную морковь измельчаем на крупной терке.
- Шаг 5
Отправляем в салатник.
- Шаг 6
Промазываем слой майонезом.
- Шаг 7
Вареный картофель измельчаем на крупной терке.
- Шаг 8
Так же, как все слои, промазываем майонезом.
- Шаг 9
Сварить яйца. Очистить. Отделить белки от желтков.
- Шаг 10
Белок измельчить на крупной терке, а желток — на мелкой.
- Шаг 11
Белок отправляем в салатник, промазываем майонезом.
- Шаг 12
Желтком посыпаем сверху, это завершающий шестой слой. Майонезом промазывать уже не нужно.
- Шаг 13
Вот и готов наш салат «Мимоза». Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль