
Салат с арбузом, брынзой и кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1г
- салат1по вкусу
- рукола1по вкусу
- арбузы1
- кешью1по вкусу
- брынза1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры1.72г2.15% от дневной нормы
- Углеводы0.21г0.07% от дневной нормы
- Калории18.22кКал0.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика.
- Шаг 1
Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться.
- Шаг 2
Листья салата вымыть и обсушить, порвать.
- Шаг 3
Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать руками.
- Шаг 4
Очистить мякоть арбуза от семечек и нарезать кубиками.
- Шаг 5
Кешью крупно порубить ножом.
- Шаг 6
Собираем салат. К листьям добавить замаринованные лук и томаты, арбузные кубики, рубленые кешью и брынзу, которую раскрошить руками/ Присыпать салат слегка молотым черным перцем, подсолить и заправить оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль