
Салат «Фаршированный помидор»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- лук репчатый12г
- капуста белокочанная30г
- оливки без косточек3шт.
- петрушка зелень1веточка
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- соль1по вкусу
- чеснок сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.51г2.79% от дневной нормы
- Жиры9.35г11.69% от дневной нормы
- Углеводы10.2г3.40% от дневной нормы
- Калории118.88кКал4.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тонко нарежьте капусту.
- Шаг 2
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 3
Оливки — колечками, а затем разрежьте их пополам.
- Шаг 4
Далее мелко нарежьте зелень петрушки.
- Шаг 5
Срежьте верхнюю часть помидора. Аккуратно выньте содержимое плода и поместите мякоть в отдельную емкость.
- Шаг 6
В пиалу выложите все нарезанные ингредиенты: капусту, лук, оливки, зелень петрушки, мякоть помидора. Добавьте соль, сушеный молотый чеснок, оливковое масло. Все перемешайте и начините полученной смесью помидор (так, чтобы он остался целым). Затем положите помидор на тарелку и уберите на 20 минут в холодильник. Готово, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль