Фото рецепта
Фото блюда

Просто пирожки. С разными начинками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука6г
  • маргарин100г
  • сахар4ст. л.
  • яйца куриные4шт.
  • дрожжи свежие30г
  • соль1ч. л.
  • сыр адыгейский100г
  • лук зеленый1пучок

Пищевая ценность

  • Белки50.32г
    55.91% от дневной нормы
  • Жиры119.2г
    149.00% от дневной нормы
  • Углеводы115.36г
    38.45% от дневной нормы
  • Калории1778.24кКал
    74.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить дрожжи до растворения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть молоко до 40 С.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Растопить маргарин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Всё перемешать,посолить,поперчить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать,посолить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    С брынзой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Была вот такая картинка :)

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Лепииимм...

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Пирожкиии!!!:)

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Не забываем смазать желтками.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляGergana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina

    Ну вот, приготовила! Действительно, очень вкусное пышное тесто, семья оценила, спасибо!

    • Фотография профиля
      Valentina

      Спасибо за рецепт,завтра обязательно попробую. Только я всегда теряюсь: как тонко надо раскатывать тесто и сколько класть начинки?

      • Фотография профиля
        Anastasiya

        а сколько там приблизительно получается по вашему рецепту?

        • Фотография профиля
          Юля Никитюк

          спасибо за рецепт, я тут новичек, но пирожки получились очень вкусные

            • Фотография профиля
              Виктория

              5 и голос, за хороший рецепт и пошаговые фото:) А еще они такие аппетитные и красивые...

              Оставить комментарий