
Просто пирожки. С разными начинками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука6г
- маргарин100г
- сахар4ст. л.
- яйца куриные4шт.
- дрожжи свежие30г
- соль1ч. л.
- сыр адыгейский100г
- лук зеленый1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.32г55.91% от дневной нормы
- Жиры119.2г149.00% от дневной нормы
- Углеводы115.36г38.45% от дневной нормы
- Калории1778.24кКал74.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Замочить дрожжи до растворения.
- Шаг 2

Разогреть молоко до 40 С.
- Шаг 3

Растопить маргарин.
- Шаг 4

К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку.
- Шаг 5

Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое, но чтобы отставало от рук.
- Шаг 6

Вот такое! Тесто должно подняться два раза, его нужно обминать.
- Шаг 7

Для пирожков с мясом: обжарить лучок до мягкости и золотистого цвета. Переложить в тарелку, на этом же масле обжарить фарш. Нарезать кубиками Адыгейский сыр. Всё перемешать,посолить,поперчить.
- Шаг 8

С картошкой: сделать привычным способом картофельное пюре, нарезать и обжарить грибочки. Перемешать.
- Шаг 9

С яйцом и луком: лучок и сваренные яйца нарезать. Добавить растопленное масло, перемешать,посолить.
- Шаг 10

С брынзой.
- Шаг 11

Была вот такая картинка :)
- Шаг 12

Лепииимм...
- Шаг 13

Пирожкиии!!!:)
- Шаг 14

Не забываем смазать желтками.
- Шаг 15

Выпекаем минут 15-20 при 180-200 С.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Ну вот, приготовила! Действительно, очень вкусное пышное тесто, семья оценила, спасибо!

Спасибо за рецепт,завтра обязательно попробую. Только я всегда теряюсь: как тонко надо раскатывать тесто и сколько класть начинки?

а сколько там приблизительно получается по вашему рецепту?

спасибо за рецепт, я тут новичек, но пирожки получились очень вкусные

5 и голос, за хороший рецепт и пошаговые фото:) А еще они такие аппетитные и красивые...


















