
Сливочная уха с копченой форелью и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый23шт.
- рыба100шт.
- бульон400мл
- лук зеленый30г
- картофель100г
- лук репчатый80г
- тимьян1г
- растительное масло20г
- укроп1
- овощной бульон400мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки14406.01г16006.68% от дневной нормы
- Жиры1937.68г2422.10% от дневной нормы
- Углеводы366.99г122.33% от дневной нормы
- Калории76433.91кКал3184.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец.
- Шаг 2
Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сыр и расплавить его, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
- Шаг 3
Затем сырно-овощную смесь добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня, больше не кипятить. При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















