Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливочная уха с копченой форелью и томатами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый23шт.
  • рыба100шт.
  • бульон400мл
  • лук зеленый30г
  • картофель100г
  • лук репчатый80г
  • тимьян1г
  • растительное масло20г
  • укроп1
  • овощной бульон400мл

Пищевая ценность

  • Белки14406.01г
    16006.68% от дневной нормы
  • Жиры1937.68г
    2422.10% от дневной нормы
  • Углеводы366.99г
    122.33% от дневной нормы
  • Калории76433.91кКал
    3184.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец.

  • Шаг 2

    Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сыр и расплавить его, постоянно помешивая деревянной лопаткой.

  • Шаг 3

    Затем сырно-овощную смесь добавить в суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня, больше не кипятить. При подаче украсить веточкой укропа. Приятного аппетита.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляViola,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения

    Ммммм... Наверное, очень вкусно!)

    • Фотография профиля
      Karamelka:)

      Красиво и очень оригинально. Голос+5

      Оставить комментарий