Фото рецепта
Фото блюда

Тефтели с подливой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис2пакет
  • свинина700г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана3ст. л.
  • специи1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки131.33г
    145.92% от дневной нормы
  • Жиры172.06г
    215.07% от дневной нормы
  • Углеводы129.51г
    43.17% от дневной нормы
  • Калории2603.31кКал
    108.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    сварить рис

  • Шаг 2

    мясо перекрутить на мясорубке

  • Шаг 3

    спасировать лук и морковь

  • Шаг 4

    смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи

  • Шаг 5

    отбить фарш

  • Шаг 6

    подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану

  • Шаг 7

    сформировать из фарша небольшие тефтели

  • Шаг 8

    смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой. запекать при 170 градусах 35-40 мин

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргарита,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    aniuta

    а в чем заключается "домашний соус"?

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      спасибо за рецепт 5+1

        Оставить комментарий