
Тефтели с подливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис2пакет
- свинина700г
- яйца куриные1шт.
- сметана3ст. л.
- специи1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.33г145.92% от дневной нормы
- Жиры172.06г215.07% от дневной нормы
- Углеводы129.51г43.17% от дневной нормы
- Калории2603.31кКал108.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
сварить рис
- Шаг 2
мясо перекрутить на мясорубке
- Шаг 3
спасировать лук и морковь
- Шаг 4
смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль и специи
- Шаг 5
отбить фарш
- Шаг 6
подлива: порезать лук крупной соломкой и спасировать с морковкой, добавить домашний соус и сметану
- Шаг 7
сформировать из фарша небольшие тефтели
- Шаг 8
смазать противень подсолнечным маслом и выложить тефтели, тефтели полить подливой и немножко водой. запекать при 170 градусах 35-40 мин
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама