Фото рецепта
Фото блюда

Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чернослив6шт.
  • вино белое1стакан
  • говяжье сердце1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки4.01г
    4.46% от дневной нормы
  • Жиры1.09г
    1.36% от дневной нормы
  • Углеводы90.45г
    30.15% от дневной нормы
  • Калории511.46кКал
    21.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук порезать полукольцами. Слегка обжарить на оливковом масле, добавить сердце, нарезанное, как для беф-строганов, посолить, поперчить и тушить минут 10-15 (для отварного). Затем добавить чернослив и вяленые помидоры и залить белым вином. Посыпать розмарином. Тушить минут 20, алкоголь должен выпариться. А затем удивляйте домашних новым блюдом. Надеюсь, вам понравится.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Oleandra

    вкуснятина!+5

    • Фотография профиля
      Nata Ru

      Шикарный прорыв! Это весна так вдохновила? :)))) Я обеими руками "за", то бишь, голосую!!!!

      • Фотография профиля
        Оксана Кузнецова

        ...а у меня вот вымя было :) Я сначала приготовила, а теперь делюсь впечатлениями. Очень оригинально вышло! Народ (гости) и не понял, чем их подчивали, пока вслух не сказала. Раньше я томатами вялеными не баловалась, а оно оказывается так вкусно!

        • Фотография профиля
          Розмарин

          Интересное сочетание - спасибо за идею!

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Отлично! 5+1!

              Оставить комментарий