
Сердце с черносливом и вялеными помидорами в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чернослив6шт.
- вино белое1стакан
- говяжье сердце1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.01г4.46% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы90.45г30.15% от дневной нормы
- Калории511.46кКал21.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать полукольцами. Слегка обжарить на оливковом масле, добавить сердце, нарезанное, как для беф-строганов, посолить, поперчить и тушить минут 10-15 (для отварного). Затем добавить чернослив и вяленые помидоры и залить белым вином. Посыпать розмарином. Тушить минут 20, алкоголь должен выпариться. А затем удивляйте домашних новым блюдом. Надеюсь, вам понравится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5вкуснятина!+5
Шикарный прорыв! Это весна так вдохновила? :)))) Я обеими руками "за", то бишь, голосую!!!!
...а у меня вот вымя было :) Я сначала приготовила, а теперь делюсь впечатлениями. Очень оригинально вышло! Народ (гости) и не понял, чем их подчивали, пока вслух не сказала. Раньше я томатами вялеными не баловалась, а оно оказывается так вкусно!
Интересное сочетание - спасибо за идею!
Отлично! 5+1!