Фото блюда

Белая фасоль с сыром и макаронами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень250г
  • вода400г
  • мука1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок1стакан
  • фасоль белая1банка
  • винный уксус белый2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сыр125г

Пищевая ценность

  • Белки76.69г
    85.21% от дневной нормы
  • Жиры72.84г
    91.05% от дневной нормы
  • Углеводы128.99г
    43.00% от дневной нормы
  • Калории1485.55кКал
    61.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В большой кастрюле отварить макаронные изделия в большом количестве воды. После 25 минут варки добавить зелень, дать ей 2 минуты провариться. Откинуть содержимое кастрюли на большой дуршлаг и дать жидкости стечь. В небольшой миске смешать муку с овошным отваром или водой до гладкой консистенции. На сковороде обжарить чеснок в масле за 30 секунд и выбросить его.Это нужно только для ароматизации масла. Добавить мучную смесь и довести до кипения постоянно взбивая, пока не загустеет, от 3 до 4 минут. Добавить отжатую фасоль, уксус, соль и перец, макароны и шпинат, помешивая, пока смесь прогреется, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, добавляем сыр, помешивая, пока он тает. При подаче можно посыпать блюдо слегка прожаренными хлебными крошками.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты