
Белая фасоль с сыром и макаронами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень250г
- вода400г
- мука1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок1стакан
- фасоль белая1банка
- винный уксус белый2ст. л.
- соль1щепотка
- сыр125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.69г85.21% от дневной нормы
- Жиры72.84г91.05% от дневной нормы
- Углеводы128.99г43.00% от дневной нормы
- Калории1485.55кКал61.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В большой кастрюле отварить макаронные изделия в большом количестве воды. После 25 минут варки добавить зелень, дать ей 2 минуты провариться. Откинуть содержимое кастрюли на большой дуршлаг и дать жидкости стечь. В небольшой миске смешать муку с овошным отваром или водой до гладкой консистенции. На сковороде обжарить чеснок в масле за 30 секунд и выбросить его.Это нужно только для ароматизации масла. Добавить мучную смесь и довести до кипения постоянно взбивая, пока не загустеет, от 3 до 4 минут. Добавить отжатую фасоль, уксус, соль и перец, макароны и шпинат, помешивая, пока смесь прогреется, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, добавляем сыр, помешивая, пока он тает. При подаче можно посыпать блюдо слегка прожаренными хлебными крошками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль