Фото рецепта
Фото блюда

ШАРЛОТ ПО-ПОЛЬСКИ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500г
  • сахар200г
  • сливки35г
  • повидло150г
  • мука100г
  • яйца куриные5шт.
  • желатин25г
  • бисквит1по вкусу
  • ванилин1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • цукаты1по вкусу
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.95г
    91.06% от дневной нормы
  • Жиры54.72г
    68.40% от дневной нормы
  • Углеводы389.35г
    129.78% от дневной нормы
  • Калории2394.77кКал
    99.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для бисквита желтки взбиваем с сахаром,добавляем муку,вводим взбитые в крепкую пену белки,выкладываем на лист,выпекаем. Готовый бисквит смазываем повидлом,сворачиваем рулет,нарезаем кружочками. Молоко кипятим с сахаром\75гр\ Желатин замачиваем. Желтки растираем с оставшимся сахаром и ванилином,добавляем молочно-сахарную смесь\теплую\и провариваем на водяной бане до загустения,охлаждаем,добавляем распущенный желатин,соединяем со взбитыми сливками,примешиваем в крем изюм и цукаты. Форму смазаваем маслом,выкладываем кружочками бисквитного рулета,заполняем баварским кремом,охлаждаем. Перекладываем на блюдо и украшаем ломтиками фруктов\ананас,апельсин,киви, клубника\и взбитыми сливками.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляJESIKA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий