
ШАРЛОТ ПО-ПОЛЬСКИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500г
- сахар200г
- сливки35г
- повидло150г
- мука100г
- яйца куриные5шт.
- желатин25г
- бисквит1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- изюм1по вкусу
- цукаты1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.95г91.06% от дневной нормы
- Жиры54.72г68.40% от дневной нормы
- Углеводы389.35г129.78% от дневной нормы
- Калории2394.77кКал99.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для бисквита желтки взбиваем с сахаром,добавляем муку,вводим взбитые в крепкую пену белки,выкладываем на лист,выпекаем. Готовый бисквит смазываем повидлом,сворачиваем рулет,нарезаем кружочками. Молоко кипятим с сахаром\75гр\ Желатин замачиваем. Желтки растираем с оставшимся сахаром и ванилином,добавляем молочно-сахарную смесь\теплую\и провариваем на водяной бане до загустения,охлаждаем,добавляем распущенный желатин,соединяем со взбитыми сливками,примешиваем в крем изюм и цукаты. Форму смазаваем маслом,выкладываем кружочками бисквитного рулета,заполняем баварским кремом,охлаждаем. Перекладываем на блюдо и украшаем ломтиками фруктов\ананас,апельсин,киви, клубника\и взбитыми сливками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















