
Хантейка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- рыба1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.24г0.08% от дневной нормы
- Калории2.09кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама