Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хантейка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.24г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории2.09кКал
    0.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Отличный рецепт! вкусно и главное быстро :))

    • Фотография профиля
      Людмила

      Истина, что все гениальное - просто! Буду пробовать.

        • Фотография профиля
          Снежана

          Я родилась и выросла в Ханты-Мансийском округе и мама часто готовила такую рыбку обычно щуку и называла ее "рыба по остяцки" Конечно оценка 5.

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Интересно... +1

              • Фотография профиля
                Светлана

                спасибо всем!

                  Оставить комментарий