Фото рецепта
Фото блюда

МАНГО ЛАССИ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манго1шт.
  • йогурт натуральный3шт.
  • лед50шт.
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.73г
    17.48% от дневной нормы
  • Жиры7.5г
    9.38% от дневной нормы
  • Углеводы55.04г
    18.35% от дневной нормы
  • Калории399.54кКал
    16.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Манго очистить,нарезать мелкими кубиками,выложить в блендер.Всыпать сахар (я сахар уменьшила до 1 ст.ложки) Измельчить в течении 2 мин.Влить охлажденный йогурт,высыпать мелко наколотый лед и взбить еще в течении 5 минут. Перелить МАНГО ЛАССИ в высокие узкие стаканы или бокалы (я вылила в обычные креманки),украсить листочками мяты. Подавать холодным.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отличный рецепт!

    • Фотография профиля
      almarinika

      ох и вкусно!!!

      • Фотография профиля
        Karamelka:)

        Красота и вкуснатища. Голосую

        • Фотография профиля
          АнастасияВ

          Давно уже хочу попробовать ласси! Все никак до индийского ресторана не доберусь. Как мне расхваливали этот напиток коллеги, которые были в Индии. Попробую обязательно по вашему рецепту! Спасибо! Голосую!

          • Фотография профиля
            Ева

            ух ты! Как нежно и красиво! Сливочно и воздушно! 5!)

            Оставить комментарий