
МАНГО ЛАССИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манго1шт.
- йогурт натуральный3шт.
- лед50шт.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.73г17.48% от дневной нормы
- Жиры7.5г9.38% от дневной нормы
- Углеводы55.04г18.35% от дневной нормы
- Калории399.54кКал16.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Манго очистить,нарезать мелкими кубиками,выложить в блендер.Всыпать сахар (я сахар уменьшила до 1 ст.ложки) Измельчить в течении 2 мин.Влить охлажденный йогурт,высыпать мелко наколотый лед и взбить еще в течении 5 минут. Перелить МАНГО ЛАССИ в высокие узкие стаканы или бокалы (я вылила в обычные креманки),украсить листочками мяты. Подавать холодным.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт!
ох и вкусно!!!
Красота и вкуснатища. Голосую
Давно уже хочу попробовать ласси! Все никак до индийского ресторана не доберусь. Как мне расхваливали этот напиток коллеги, которые были в Индии. Попробую обязательно по вашему рецепту! Спасибо! Голосую!
ух ты! Как нежно и красиво! Сливочно и воздушно! 5!)