
Чесночный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
- сахар1г
- соль1ч. л.
- мука3стакан
- подсолнечное масло80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.61г58.46% от дневной нормы
- Жиры86.33г107.91% от дневной нормы
- Углеводы337.04г112.35% от дневной нормы
- Калории2333.73кКал97.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешиваем все компоненты, вымешиваем тесто. Чем дольше будете месить - тем лучше. Накрыли, оставили на часок в тёплом месте (я ставлю на плиту, включив духовку тихонько). После того как тесто подошло, раскатать. Намазать начинкой, у меня сливочное масло (50г) + полкубика Галина Бланка куриного с зеленью + укроп свежий + 3 дольки давленного чеснока. Скатать тесто в рулет, надрезать. Оставить в теплом месте расстаиваться на полчаса-час (лучше проявить выдержку и дать постоять не меньше часа). Выпекать при 220 град. минут 20-25 ( ну тут все индивидуально, от плиты зависит).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Испекла. Очень понравился. Я добавила еще немного сушеной паприки, свежего зеленого чеснока и черемши. Очень ароматный на самом деле! :)
голосую за ваш ароматный хлебушек)
Очень ароматный и аппетитный! Обязательно испеку такой! :) 5+1!
Ой какая прелесть. Я так люблю всякие оригинальные хлебушки. Голосую
Очень интересно... 5 и голос!