
Домашние мини-пиццы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко125мл
- дрожжи свежие12.5г
- мука250г
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- колбаса вареная30г
- сыр российский20г
- соус сацебели3ст. л.
- сметана2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- чеснок1зубчик
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки42.85г47.61% от дневной нормы
- Жиры24.98г31.23% от дневной нормы
- Углеводы199.21г66.40% от дневной нормы
- Калории1200.76кКал50.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем теплое молоко с дрожжами, сахаром и солью.
- Шаг 1
Потом кладем муку порциями и хорошо вымешиваем (в конце я добавляю 2 ст.л. оливкового масла тесто хорошо вымешивается и становится мягким)
- Шаг 2
Вымешав я поделила на 2 части, но можно и не делить а одним куском раскатывать. Оставить на 10 мин. пока мы будем делать начинку.
- Шаг 3
Берём натираем твердый сыр на мел.тёрку, режем мелко колбасу, смешиваем соус со сметаной, туда же кладем чеснок.
- Шаг 4
Раскатываем и вырезаем кружки.
- Шаг 5
На противень выкладываем кружки наши.
- Шаг 6
Смазываем соусом, кладем колбаску, а сверху сыр, и оставляем на мин. 30 чтобы поднялись, а потом в духовку на 20-30 мин.
- Шаг 7
Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль