
Ржаной хлеб с ржаным солодом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода300мл
- оливковое масло2ст. л.
- сахарный песок1ст. л.
- соль1ч. л.
- пшеничная мука300стакан
- ржаная мука150г
- дрожжи сухие2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5537.41г6152.68% от дневной нормы
- Жиры755.26г944.07% от дневной нормы
- Углеводы45049.1г15016.37% от дневной нормы
- Калории206026.56кКал8584.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Все ингредиенты выложить в контейнер хлебопечки.
- Шаг 2

Выпекать в режиме "французский хлеб", средняя корочка, 1кг
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Подскажите пожалуйста, а солод прям так и добавлять? Не заливая кипятком, ничего? Просто первый раз собираюсь с солодом печь😚

Большое спасибо за рецепт! Хлеб - супер!

Отличный рецепт! хлеб получается очень вкусный!

повторила попытку(((( результат тот же: подошел хлеб отлично, а при выпечке опал и внутри сырой(((((( ЧТО НЕ ТАК??????😰

девочки!!!! хелп!!!! никак не выходит ржаной хлеб((((( разные рецепты пробовала - результат один: сырое внутри((((




















