Фото рецепта
Фото блюда

Ржаной хлеб с ржаным солодом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода300мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • сахарный песок1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • пшеничная мука300стакан
  • ржаная мука150г
  • дрожжи сухие2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5537.41г
    6152.68% от дневной нормы
  • Жиры755.26г
    944.07% от дневной нормы
  • Углеводы45049.1г
    15016.37% от дневной нормы
  • Калории206026.56кКал
    8584.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
za_no_za_2

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты выложить в контейнер хлебопечки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в режиме "французский хлеб", средняя корочка, 1кг

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aminachka_1980

    Подскажите пожалуйста, а солод прям так и добавлять? Не заливая кипятком, ничего? Просто первый раз собираюсь с солодом печь😚

      • Фотография профиля
        Жанна

        Большое спасибо за рецепт! Хлеб - супер!

          • Фотография профиля
            Василиса

            Отличный рецепт! хлеб получается очень вкусный!

              • Фотография профиля
                Екатерина

                повторила попытку(((( результат тот же: подошел хлеб отлично, а при выпечке опал и внутри сырой(((((( ЧТО НЕ ТАК??????😰

                  • Фотография профиля
                    Екатерина

                    девочки!!!! хелп!!!! никак не выходит ржаной хлеб((((( разные рецепты пробовала - результат один: сырое внутри((((

                      Оставить комментарий