
Чесночная фокачча
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.38г0.47% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории4.36кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпекаем фокаччу по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36406
- Шаг 2
Пока печется фокачча,приготовим чесночный соус. Для этого потрем чеснок на мелкой терке,добавим к нему соль и растительное масло,хорошо перемешаем.
- Шаг 3
Выкладываем фокаччу на решетку и горячей смазываем чесночным соусом.
- Шаг 4
Накроем бумажным полотенцем и оставим минут на 10. Больше вряд ли получится - в тарелках горячий борщ, а в доме - ароматный запах выпечки и чеснока... Это настоящий украинский обед с легким итальянским акцентом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Леночка, готовила на выходные борщ и не устояла перед твоей чесночной фокаччей! Какой же борщ без чеснока! Фотки добавляю.
когда ездила на Украину, из еды больше всего запомнился борщ с чесночными пампушками! Елена, классный рецепт на скорую руку!
Фокачча по украински)))
Супер!!!
Обожаю выпечку с чесночком!!! Фокачча отличная получилась! А аромат просто через монитор проникает))) Класс!!! 5+1!