Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб с манкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука350стакан
  • манная крупа150г
  • соль2ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • дрожжи свежие25г

Пищевая ценность

  • Белки6458.65г
    7176.28% от дневной нормы
  • Жиры842.2г
    1052.75% от дневной нормы
  • Углеводы52546.03г
    17515.34% от дневной нормы
  • Калории239958.67кКал
    9998.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Дрожжи растворить в теплой воде, дать постоять минут 10

  • Шаг 2

    Тем временем, насыпать в миску муку и крупу ,соль и сахар.Перемешать.

  • Шаг 3

    Вылить в мучную смесь дрожжи и воду (я не написал, сколько нужно воды, потому что тесто по-разному в себя вбирает).Вымешать.Лучше, чтобы тесто прилипало к рукам. Дать подойти.

  • Шаг 4

    Когда тесто увеличиться в два раза, сделать буханки и сбрызнуть их водой.

  • Шаг 5

    Сначала выпикать минут пять при температуре 220 градусов, а потом до образования корочки при 180...

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladimir111,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    а не много ли дрожжей, или 25 г это не сухих?

    • Фотография профиля
      Elena1639

      хлеб с манкой оч. вкусный, белый, пышный. Сама похожий пеку в хлебопечи. Вам пять и голос.

      Оставить комментарий