
Хлеб с манкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350стакан
- манная крупа150г
- соль2ч. л.
- сахар1ч. л.
- дрожжи свежие25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6458.65г7176.28% от дневной нормы
- Жиры842.2г1052.75% от дневной нормы
- Углеводы52546.03г17515.34% от дневной нормы
- Калории239958.67кКал9998.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дрожжи растворить в теплой воде, дать постоять минут 10
- Шаг 2
Тем временем, насыпать в миску муку и крупу ,соль и сахар.Перемешать.
- Шаг 3
Вылить в мучную смесь дрожжи и воду (я не написал, сколько нужно воды, потому что тесто по-разному в себя вбирает).Вымешать.Лучше, чтобы тесто прилипало к рукам. Дать подойти.
- Шаг 4
Когда тесто увеличиться в два раза, сделать буханки и сбрызнуть их водой.
- Шаг 5
Сначала выпикать минут пять при температуре 220 градусов, а потом до образования корочки при 180...
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















