
Маффины с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- яйца куриные2шт.
- сметана1стакан
- сливочное масло160г
- сахар0.66667стакан
- молоко1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- изюм250г
- соль0.5ч. л.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.36г68.18% от дневной нормы
- Жиры190.75г238.44% от дневной нормы
- Углеводы531.82г177.27% от дневной нормы
- Калории4054.91кКал168.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль
- Шаг 2
Отдельно взбить яйца, добавить ванильный сахар, сахарный песок, сметану, молоко, масло.
- Шаг 3
Смешать смесь с мукой до однородной массы. Изюм (предварительно замоченный, высушенный)слегка присыпать мукой, добавить в тесто и перемешать.
- Шаг 4
Формочки смазать маслом, залить тестом на 3/4 и запекать в разогретой до 200*С в течение 20 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама