Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сметана1стакан
  • сливочное масло160г
  • сахар0.66667стакан
  • молоко1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • изюм250г
  • соль0.5ч. л.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.36г
    68.18% от дневной нормы
  • Жиры190.75г
    238.44% от дневной нормы
  • Углеводы531.82г
    177.27% от дневной нормы
  • Калории4054.91кКал
    168.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лазурь

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В миску просеять муку, разрыхлитель и соль

  • Шаг 2

    Отдельно взбить яйца, добавить ванильный сахар, сахарный песок, сметану, молоко, масло.

  • Шаг 3

    Смешать смесь с мукой до однородной массы. Изюм (предварительно замоченный, высушенный)слегка присыпать мукой, добавить в тесто и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Формочки смазать маслом, залить тестом на 3/4 и запекать в разогретой до 200*С в течение 20 мин.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Milana Povysheva

    Спасибо большое за рецепт! Делала первый раз, получилось сразу и очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Анна Сиваковская

        Сейчас буду делать)

        • Фотография профиля
          Лазурь

          Мой фотоотчёт и отдельное спасибо от супруга, он обожает кексики :)))

          • Фотография профиля
            Ева

            обожаю выпечку с изюмом!) 5!

              Оставить комментарий