
Пирожные с заварным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- сахар1стакан
- сливочное масло150г
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1пакет
- вода250мл
- молоко500мл
- кукурузная мука2г
- картофельный крахмал1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.59г92.88% от дневной нормы
- Жиры159.18г198.98% от дневной нормы
- Углеводы649.24г216.41% от дневной нормы
- Калории4356.62кКал181.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перемешать муку, сахар и ванильный сахар. Прибавить нарезанное кубиками сливочное масло, порубить всё ножом и перетереть в крошку. Прибавить 2 яйца и замесить тесто. Положить на 30 минут в холодильник.
- Шаг 1
В небольшой кастрюльке вскипятить воду с сахаром и сварить густой сахарный сироп.
- Шаг 2
Взбить желтки с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить молоко. Прибавить муку и крахмал, тщательно перемешать.
- Шаг 3
Помешивая, влить молочно-яичную смесь в сахарный сироп. Варить крем на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
- Шаг 4
Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой кружочки и выстелить ими формочки для тарталеток. На тесто выложить начинку. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль