
Печенье в шоколадных каплях.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- маргарин200г
- яйца куриные2шт.
- сода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.92г14.36% от дневной нормы
- Жиры175.93г219.91% от дневной нормы
- Углеводы3.1г1.03% от дневной нормы
- Калории1651.8кКал68.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку включить на 180 градусов Смешать муку, сахар, соду, соль Добавить яйца, маргарин Все хорошо вымесить
- Шаг 2
Добавить шоколад
- Шаг 3
Тесто разделить на две части, сформировать две колбаски, обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку минимум на 3 часа.
- Шаг 4
Тесто нарезать толщиной 1 см. Выложить на протчень застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама