Фото рецепта
Фото блюда

Флол

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • пшеничная крупа0.25стакан
  • пшеничная мука1стакан
  • паста1шт.
  • шпинат200г

Пищевая ценность

  • Белки109.1г
    121.22% от дневной нормы
  • Жиры53.21г
    66.51% от дневной нормы
  • Углеводы195.88г
    65.29% от дневной нормы
  • Калории1677.45кКал
    69.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину вымыть,удалить пленки и сухожилия.В кастрюле вскипятить воду,положить мясо и варить на слабом огне около 1 часа.

  • Шаг 1

    Бульон процедить и влить обратно в кастрюлю,мясо немного охладить и разрезать на небольшие куски.

  • Шаг 2

    Кус-кус отварить,смешать с мукой,посолить.Понемногу добавляя воду,замесить крутое тесто,накатать шарики величиной с черешню.

  • Шаг 3

    Бульон довести до кипения и выложить в него мясо.

  • Шаг 4

    Лук обжарить до прозрачности в топленом масле,добавить томатную пасту и пассеровать пару минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат крупно нарезать.

  • Шаг 6

    В кипящий бульон добавить лук с томатной пастой и шпинат.Посолить,поперчить.

  • Шаг 7

    Немного поварить (5-10 мин) Затем выложить в бульон флол и варить пока шарики не всплывут на поверхность.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Наташа,очень понравился супчик.У меня вопрос,клецки без яйца делать?💗🌸😊

    • Фотография профиля
      Оксана Кузнецова

      Интересно! Беру на пробу!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        +1

          Оставить комментарий