
кокосовий торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- коньяк30г
- какао1ст. л.
- кокосовая стружка100г
- мак1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.13г76.81% от дневной нормы
- Жиры210.13г262.66% от дневной нормы
- Углеводы224.42г74.81% от дневной нормы
- Калории3133.8кКал130.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки збить миксером с сахаром в крутую пену.Добавить мак кокос муку розрыхритель.Протвень смазать маслом и присыпать мукой.Масу выложить на протвень и испекать в предварительно разогретой духовке до 180с 30-40мин пока края коржа не отстанут от протвеня. Крем готовим так-холодное молоко смешать с желтками сахаром.На маленьком огне быстро мешая доводим до кипения и добавляем крохмал.Охлождаем.Масло сбить миксером до увеличения в 2 раза.Смешать.На корж крем затем сливочный крекер сбрызнуть коньяком крем крекер с какао сбрызнуть коньяком крем...Сверху залить шоколадом и украсить кокосом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль