Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кизил-парад. Красная поляна

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кизил200г
  • мед50г
  • фундук100г
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.54г
    20.60% от дневной нормы
  • Жиры66.9г
    83.63% от дневной нормы
  • Углеводы71.73г
    23.91% от дневной нормы
  • Калории956.99кКал
    39.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из ягод кизила удаляем косточки, добавляем дробленый фундук,мед, немного свежей мяты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Муки добавляем до консистенции густой сметаны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем получившуюся смесь в форму с пергаментом и запекаем при 190 градусах 10-15 минут до легкого затвердевания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из духовки и даем полностью остыть. Пока наш полезный гостинец остывает, наливаем чай в большой термос и торопимся на Красную поляну - нас там уже заждались! :)

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Широких,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    я обожаю кизил!!!!))5!

      • Фотография профиля
        Милена

        Кстати из кизила кампот обалденный...и варенье делаю...буду ждать сезона_)))!)...твои рецепт это находка!...спасибо и +5)

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Какая вкуснятинка...Елена, заинтриговала рецептом...буду пробовать. Только вот замороженных ягод кизила у меня, до свежых ещё далеко, а есть варенье, как ты думаешь подойдет? Фотографии - просто чудо!!!

              • Фотография профиля
                Виктория

                Никогда ничего подобного не видела и не пробовала (намекаЮ...), в догонку добавляю 5:)

                • Фотография профиля
                  ЮсяЮся

                  я тоже делаю такие "лаваши", как у тебя в предисловии, только мы их называем фруктовая кожа (фрутлезе)...и я делаю из груш и из дыни... фото добавлю... у меня как раз в холодильнике скатанная в рулончик еще есть одна... 5+1 😀)

                  Оставить комментарий