
Кизил-парад. Красная поляна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кизил200г
- мед50г
- фундук100г
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.54г20.60% от дневной нормы
- Жиры66.9г83.63% от дневной нормы
- Углеводы71.73г23.91% от дневной нормы
- Калории956.99кКал39.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим ингредиенты.
- Шаг 2
Из ягод кизила удаляем косточки, добавляем дробленый фундук,мед, немного свежей мяты.
- Шаг 3
Муки добавляем до консистенции густой сметаны.
- Шаг 4
Выкладываем получившуюся смесь в форму с пергаментом и запекаем при 190 градусах 10-15 минут до легкого затвердевания.
- Шаг 5
Достаем из духовки и даем полностью остыть. Пока наш полезный гостинец остывает, наливаем чай в большой термос и торопимся на Красную поляну - нас там уже заждались! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5я обожаю кизил!!!!))5!
Кстати из кизила кампот обалденный...и варенье делаю...буду ждать сезона_)))!)...твои рецепт это находка!...спасибо и +5)
Какая вкуснятинка...Елена, заинтриговала рецептом...буду пробовать. Только вот замороженных ягод кизила у меня, до свежых ещё далеко, а есть варенье, как ты думаешь подойдет? Фотографии - просто чудо!!!
Никогда ничего подобного не видела и не пробовала (намекаЮ...), в догонку добавляю 5:)
я тоже делаю такие "лаваши", как у тебя в предисловии, только мы их называем фруктовая кожа (фрутлезе)...и я делаю из груш и из дыни... фото добавлю... у меня как раз в холодильнике скатанная в рулончик еще есть одна... 5+1 😀)