
Булки "Пасхальные зайцы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие10г
- вода0.25мл
- молоко0.75мл
- сахар2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- кунжут1ч. л.
- мак2ч. л.
- соль1
- мука3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.04г12.27% от дневной нормы
- Жиры13.92г17.40% от дневной нормы
- Углеводы54.08г18.03% от дневной нормы
- Калории388.25кКал16.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Развести дрожжи в воде с молоком, добавить сахар, яйцо, семечки, соль и постепенно просеянную муку. Накрыть полиетиленом и оставить поднятся на часок.
- Шаг 2
Духовка 190С. Тесто разделить на 10 или сколько получится частей, каждую часть поделить на 5 неравных частей для головы, туловища, хвостика и ушей (2 уха). Раскатать колбаской части и свернуть их сформировав голову и так же туловище. Продолжить с ушами-хвостиком и сложить на деко на бумагу, оставить на минут 20 подойти. Выпекать ок. 10 минут
Реклама
Оценить5.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама