
Хлебный пирог с творогом, пармезаном, шпинатом и чесночком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- творог2упаковка
- чеснок1стакан
- шпинат замороженный40г
- сыр70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.93г124.37% от дневной нормы
- Жиры78.91г98.64% от дневной нормы
- Углеводы20.87г6.96% от дневной нормы
- Калории1253.74кКал52.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб порубить на крошки в блендере и отмерить 200 г.
- Шаг 1
Яйца взбить до пены со щепоткой соли.
- Шаг 2
Смешать крошки с яйцами и хорошо перемешать.
- Шаг 3
В блендер кинуть пармезан, чеснок и замороженный шпинат и раздробить на высоких оборотах. Добавить творог, яйцо и еще раз взбить прямо в блендере. Посолить немного по вкусу с учетом,что в начинке уже есть сыр .
- Шаг 4
Выложить в смазанную форму хлебные крошки, примять немного.Затем выложить начинку, разровнять. И сверху присыпать еще крошками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ева, вот я в поисках вдохновения брожу по твоим рецептам, мне просто сладкого чего-нибудь захотелось с ягодами, и натыкаюсь на твой заманчивый хлебный пирог, очень хочу попробовать его приготовить, такой интересный рецепт, вот только творог в наших краях только мягкий продают, как ты думаешь, получится с ним?😱😘heartheartheart
очень интересный рецепт! и пирог такой красивый и аккуратный!)
Оригинально, и 5!
Евочка, пирог приготовлен и почти съеден! спасибо, тебе! Вот сижу доедаю посление кусочки пирога со сладким чаем)) очень люблю сочитание сладенького чая с чем-то солененьким)
просто чудо!!!! изобретательница!!!